КОНТАКТЫ

Институт

Москва, .
Подольский информационно консультационный центр
Московская область
Подольск, .
Телефон: +7 (495) 741-26-90
Моб: +7 (963) 782-26-90
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00

Прием студентов. Заявки на поступление оставляйте по нижеуказанному

e-mail:imeii@list.ru

Генерал армии Моисеев М.А. и генерал-майор Голобородов А.Ф. доведут ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ до скандала!

Генерал армии Моисеев М.А. и генерал-майор Голобородов А.Ф. доведут ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ до скандала!

Критическая ситуация, сложившаяся сегодня вокруг ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ и угрожающая прежде всего студентам, а также имиджу Института побудила представителей Общественного Комитета ВУЗа предпринять ряд мер досудебного решения проблемы.

Такая практика принята во всех цивилизованных странах и широко развита в мире, но как показывает опыт, в России, а тем более с подобными персоналиями адекватные шаги не работают. К сожалению, переговоры с руководством ИМЭИИ были сорваны по причине полного отсутствия желания отставного генерала Голобородова А.Ф. трезво оценивать ситуацию и исполнять юридически корректно оформленный договор, то есть выплачивать деньги и зарплату сотрудникам, а также оперативно корректировать проблемы ВУЗа.

Согласно решению Общественного Комитета

принятого после очередного заседания, дальнейшие действия по урегулированию возникшей проблемы должны были быть направлены на информирование учредителей Института о сложившейся ситуации. Это также является хорошим тоном при возникновении каких-либо разногласий или несогласованных действий одной из сторон.

Политика Общественного Комитета носит исключительно предупредительный и мягкий, дипломатический характер. Вся активность членов Комитета направлена на урегулирование возникшей ситуации именно в досудебном порядке. Члены Общественного Комитета, в который вошли представители общественности, а также члены Института неправомерно уволенные из ВУЗа понимают, что жертвами данной ситуации будут прежде всего студенты, которые банально могут не получить свои дипломы.

16 июня представители Общественного Комитета запланировали встречу с одним из учредителей ИНСТИТУТа МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ, которым является отставной генерал Моисеев Михаил Алексеевич.

Общественный Комитет сердечно надеялся, что Депутат Государственной Думы Моисеев М.А., член политической партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов просто не сможет не обратить свое профессиональное внимание на те вопиющие факты беззакония, которые имеют место в ИНСТИТУТе МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ сегодня. Какого же было удивление, когда бывший генерал Моисеев Михаил Алексеевич повел себя просто недостойно званию Депутата Государственной Думы.

Моисеев Михаил Алексеевич пояснил буквально следующее, что его не волнует судьба и проблемы ИНСТИТУТа МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ. Он не видит своей роли в решении возникших сложностей и вообще не знает о том, что именно происходит в самом ВУЗе.

Когда же Моисееву М.А. была устно доведена вся проблемная ситуация, которая угрожает репутации Института, о том, что сотрудникам не выплачивается заработная плата, а том, что студенты могут не получить свои дипломы и о том, что ВУЗ может быть банально закрыт, отставной генерал не повел и бровью, сославшись на то, что у него итак «дел полным-полно».

Согласитесь, услышать такое от столь, казалось бы, «уважаемого» в прошлом человека, Депутата Госдумы и тем более Заместителя Председателя Комитета по труду и социальной политике более чем дико.

Это действительно дико для любой нормальной и цивилизованной европейской страны, где у чиновников и тем более Депутатов есть понимание своей зоны ответственности и занимаемого места, а также сферы выполняемых задач.

Если не Моисеев М.А. должен быть первым заинтересован в решении проблем ВУЗа как его учредитель и Депутат, то тогда кто же?

Получается, что по факту никто!

Моисеев Михаил Алексеевич также пояснил, что его избирательный округ находится в Хабаровске и решать другие проблемы он не будет, так как очень занят, а его избиратели итак его «любят».

Цинично, не так ли?

Отставные генералы порой поражают дикостью, отсталостью и феодальностью своих действий, взглядов, мыслей и суждений.

К сожалению, Моисеев М.А. в данном конкретном случае просто отмахнулся от всех студентов, которые учатся в его ВУЗе, где он учредитель и не просто должен, а именно обязан как человек и гражданин участвовать в любой,а тем более профессиональной жизни ВУЗа.

Также, небезинтересным фактом может являться и тот момент, что Моисеев М.А. оправдался не только своей загруженностью, но и, якобы еще и тем, что он не получает от Института ни копейки, хотя такой вопрос ему никто не задавал.

Согласно канонам психологии, если человек дает ответ на вопрос, который перед ним никто не ставил, а именно:

получает ли Моисеев Михаил Алексеевич деньги от ИНСТИТУТа МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ и Голобородова А.Ф. или платит ли Голобородов А.Ф. Моисееву М.А.?

Так вот, если такой вопрос не задавался, а ответчик указал именно такую информацию, то ситуация, описанная в его словах, отражена скорее как оправдание и возможно полностью не соответствует реальности. Согласитесь, всплывают интересные факты! Моисеев Михаил Алексеевич также указал, что его имя ничто не сможет очернить иль запятнать, даже ситуация с ВУЗом.

Конечно, прежние заслуги отставного Моисеева М.А. никто не собирается подвергать сомнениям, хотя за то, что он в свое время поддержал ГКЧП, то есть встал поперек сегодняшнему демократическому развитию России, его могли и попросту расстрелять.

Моисеев М.А. не был расстрелян вместе со всеми остальными участниками ГКЧП так как в стране была суматоха и победитель в той политической ситуации проявил милосердие, но сам факт остается фактом.

Получается, что подобное мнение престарелого человека по меньшей мере безосновательно.

Также может вызвать интерес в этой ситуации и тот факт, что личный рейтинг активности отставного генерала по внутренним показателям Государственной Думы находится на отметке 388 из 450, то есть это явно близко к концу списка, там где находятся такие Депутаты, которые просто не ходят на заседания, они как правило занимаются своими личными вопросами, то есть «крышуют» бизнес или «решают темы», которые не относятся к внесению законопроектов и работе с обращениями граждан.

Ведь первостепенной задачей Депутата является немедленная реакция на обращения граждан и внесение законопроектов!

Получается, что как Депутат Государственной Думы и отставной генерал, избежавший в свое время расстрела за поддержку ГКЧП Моисеев Михаил Алексеевич выглядит в этой ситуации крайне беспомощно и неприглядно.

Моисеев М.А. создал ВУЗ, то есть стал его учредителем, однако, не следит за делами Института, наплевательски относится к судьбе студентов и положению вещей в структуре Института, не вникает в финансовые споры и разногласия, не откликается на обращения граждан о невыплате заработной платы и неправомерному удержанию средств по Договору.

Ко всему этому вдобавок Моисеев М.А. дает странный комментарий о том, что он якобы не получает с Института «ни копейки»!

Для любого здравомыслящего человека вся эта ситуация отдает неблаговидным душком!

Если бы отставник Моисеев Михаил Алексеевич получал бы от ИНСТИТУТа МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ деньги?

Вот вопрос, который возникает после некоторых размышлений у членов Общественного Комитета.

Стал бы он тогда вникать в проблемы ВУЗа?

Неужели, чтобы отреагировать и благоприятно повлиять на судьбы студентов и незаконно уволенных сотрудников ВУЗа, а также на выплату зарплаты и здесь нужны деньги? Это же судьбы и жизни обычных людей.

Многие из них не смогут закончить учебу и получить долгожданный диплом, другим просто нужно кормить их семьи, а как это делать если ВУЗ задолжал зарплату за полтора года?

Разве это может понять Депутат Госдумы, у кого и огромная по российским меркам зарплата, личный автомобиль с водителем, бесплатный перелет и проезд на всех видах транспорта? Как далеки эти слуги от своего народа!

Не получаю ни копейки, поэтому не буду ничего делать!

Как часто мы слышим подобную фразу от сержанта полиции, от медицинского работника, от сотрудника ДПС, от обычного чиновника, которому нет никакого дела до проблем обычных людей.

Однако, когда подобное говорит Депутат Государственной Думы Моисеев М.А., чья прямая компетенция тут же отреагировать на вопиющие факты нарушения законодательства, принять обращение от его избирателей, разобраться с ситуацией и решить вопрос в досудебном порядке – согласитесь, возникает гнетущее впечатление и людское сожаление о том, кого же только сажают в эти кресла!

До каких пор мы будем терпеть в Госдуме подобных деятелей, которые и законы не вносят и с избирателями не работают?

Чем он вообще там занимается только?

В этом месте любой человек будет испытывать как говорится праведный гнев – и будет полностью прав!

Как такой Депутат бездельник может принадлежать к политической партии «Единая Россия», ему же жмет руку Президент Путин В.В.

Как можно ответить на стоны преподавателей о невыплате зарплат тем, что он не в курсе дел, которые творятся в ВУЗе?

Просто такое не укладывается в голове у нормального здравомыслящего человека.

И здесь обман, жестокосердие, черствость, наплевательство, нахальство, некомпетентность – все то, что и мешает Росси развиваться, а тянет ее в болото коррупции и развала всей системы.

Кто только голосует за подобных людей, хотя назвать Моисеева М.А. человеком с большой буквы уже не поворачивается язык.

Два сапога – пара!

Что один, что другой!

Вот какие комментарии можно дать ознакомившись с материалами данного дела, а дело, согласитесь, тянет на судебное разбирательство как минимум, так как о вопросах чести и долга Моисеев Михаил Алексеевич и Голобородов Анатолий Федорович уже давно позабыли.

До тех пор, пока подобные отставники будут продолжать находится на сколько ни будь значимых должностях в нашей стране, разговор о цивилизованном пути развития, то есть в данном случае, решении возникающих вопросов в досудебном порядке, выплате зарплат, выполнении условий подписанных договоров – можно позабыть!

Общественный Комитет со своей стороны спешит успокоить всех студентов. Мы будем и впредь отстаивать взятые на себя обязательства и доведем это дело до логического завершения. Все студенты получат свои дипломы пусть даже и другим законным путем.

Подобные факты беззакония в нашей стране в среде высшего образования стали вопиющими, они просто не поддаются здравому смыслу, все происходящее невозможно объяснять цивилизованным языком.

Стыд и позор подобным отставникам как Моисеев Михаил Алексеевич и Голобородов Анатолий Федорович позабывшим о чести и совести!

ПРИЕМ СТУДЕНТОВ Тел.:+7(495)741-26-90

ВНИМАНИЕ!!!

При подаче документов для поступления по предварительной записи на элeктронную почту:imeii@list.ru

СКИДКА до 25%

Главная | Новости | Генерал армии Моисеев М.А. и генерал-майор Голобородов А.Ф. доведут ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ до скандала!