КОНТАКТЫ

Институт

Москва, .
Подольский информационно консультационный центр
Московская область
Подольск, .
Телефон: +7 (495) 741-26-90
Моб: +7 (963) 782-26-90
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00

Прием студентов. Заявки на поступление оставляйте по нижеуказанному

e-mail:imeii@list.ru

Генерал-генералу – ноль!

Генерал-генералу ноль!

Провалы на чемпионатах мира по футболу нашей сборной, падение космических спутников и ракет, постоянные коррупционные сандалы практически в всех сферах нашей современной российской действительности не могут быть заглушенными даже самыми шокирующие репортажами из Украины.

 

Действительно, страна находится на грани точки невозврата, нас спасает лишь актуальная пока на мировом рынке цена на нефть и газ. Экономика не развивается.

Однако, будущее у такой системы, где высшее образование новых поколений, как никогда раньше подвержено глубочайшим и тяжелейшим губительным процессам кризиса и застоя – неутешительно!

Примером этого может служить ситуация, которая сегодня сложилась вокруг ИНСТИТУТа МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ.

Созданный когда-то весьма уважаемыми в свое время людьми ВУЗ, в число которых входили действующий депутат Госдумы отставной генерал армии Моисеев М.А. и отставной генерал Голобородов А.Ф. теряет не только студентов, которые уже не планируют продолжать обучение в таком мягко говоря сомнительном Институте, но и стоит на грани банкротства. Долги по зарплате сотрудников, задолженности по действующим договорам, невыполнение нормативных показателей Минобразования, все это поставило ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ и сотни студентов за грань образовательного процесса, а также лишило многих мечты получить диплом государственного образца.

Мало того, многие студенты стали получать некие угрозы, им перестали выдавать зачетки и затруднили выдачу академических справок.

Учредитель Института Моисеев Михаил Алексеевич будучи заместителем Председателя Комитета Госдумы по труду и социальным отношениям, а также членом партии «Единая Россия» цинично отмахнулся от решения данного вопроса, сославшись на якобы высокую занятость и указав, что его избиратели живут в Хабаровске.

Депутат Моисеев М.А. не только не принял заявление о бесчинствах своего коллеги в прошлом отставника Голобордова А.Ф., но также фактически своим бездействием стал покрывать его разгильдяйство.

Согласитесь, такое циничное объяснение депутата, по поводу нехватки времени в решении профильного для него вопроса вряд ли может удовлетворить десятки незаконно уволенных преподавателей, а также сотни и сотни студентов, выброшенных на улицу из-за банального непрофессионализма отставника Голобородова А.Ф., который довел ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ как говорится в народе «до ручки»!

Фактически, картина дня следующая: отставные генералы Моисеев Михаил Алексеевич и его подчиненный в прошлом Голобородов Анатолий Федорович создали, пользуясь своими связями, некий ВУЗ под названием ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА, ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИЙ. (кстати, занимая помещение, которое находится в федеральной собственности, данное Всеросийскому Центру Переподготовки Офицеров увольняемых в запас).

Не будем вдаваться в подробности, проходит ли переподготовка офицеров в данном помещении, так-как почти все площади сданы в аренду коммерческим структурам. Включили в название популярные слова и решили вести некий образовательный процесс.

Шатко-валко дела шли, но управлять, а тем более развивать Институт - это Вам не приказы на плацу отдавать!

Генералам этого не понять, у них нет такого образования, а все якобы научные степени или написанные научные работы конечно же подбираются для галочки, зачастую купленные ученые степени, чтобы при случае блеснуть степенью или публикацией.

Согласитесь, когда в России сегодня половина состава ВАК уличена в плагиате научных работ, рассказывать про свои ученые степени стало просто неприлично!

Публикации публикациями, но несоответствие системы ВУЗа стандартам Минобразования, задолженности о заработной плате и невыплаты долгов - дело серьезнейшее!

Как же генерал Голобородов Анатолий Федорович допустил такое запустение? Он же все-таки как никак человек в прошлом военный, который должен знать, что такое честь, а тем более совесть.

Спешим успокоить всех читателей, эти люди о совести и чести давно позабыли, если конечно же вообще знали или слышали о них когда-то.

Нельзя выдавать липовые дипломы, не платить зарплату и банкротить Институт, а также по сути наплевательски относится к студентам и преподавателям в целом! Это просто не по-человечески!

Голобородов Анатолий Федорович негласно покрываемый Моисеевым Михаилом Алексеевичем, видимо действительно очень заняты, раз не могут или не хотят решать текущие проблемы.

Интересно, чем же занимаются пенсионеры? Может быть они сажают рассаду на своих приусадебных участках или пропалывают грядки, а может они заядлые футбольные фанаты? Этим в России занимается большинство людей такого возраста, но студентам, которые не получат свои дипломы и фактически окажутся у разбитого корыта – им все равно, поверьте!

Системный кризис и печальное положение дел в России действительно ощущается во всех сферах, а не только в футболе или высшем образовании.

Тягостное состояние приходит лишь тогда, что и там, и там, люди стоящие у руля получают в общем-то немаленькие деньги, но в какой-то момент им становится мало и этого, а более того, они теряют вообще мотивацию к тому, чтобы хоть как-то отрабатывать эти деньги.

Почему наша сборная команда так плохо играет, а отставные генералы доводят Институт до развала?

Все просто, всем наплевать на результат, главное урвать сейчас свой денежный кусок, а работать по-настоящему никто ни там, ни здесь не умеет!

Вот и неутешительный финал. Миллионы расстроенных фанатов и сотни обреченных студентов

Следите за новостями

ПРИЕМ СТУДЕНТОВ Тел.:+7(495)741-26-90

ВНИМАНИЕ!!!

При подаче документов для поступления по предварительной записи на элeктронную почту:imeii@list.ru

СКИДКА до 25%

Главная | Новости | Генерал-генералу – ноль!